尤文荣膺意甲赛季最佳球队 阿莱格里获最佳主帅

尤文荣膺意甲赛季最佳球队 阿莱格里获最佳主帅
2018年12月04日 14:50 国际足球综合
阿莱格里当选意甲最佳主帅 阿莱格里当选意甲最佳主帅

  北京时间12月4日据意媒报道,尤文图斯主帅阿莱格里获得2017/2018赛季意甲最佳教练,即金板凳奖,而斑马军团则评为年度最佳球队。

  这个奖项是由球员选出,类似英超的PFA奖,其颁奖仪式将在意大利时间今晚于米兰举行。现切尔西主帅萨里执在16/17赛季执教那不勒斯时曾获此殊荣,但是阿莱格里曾在08/09赛季和15/16赛季就两获过这个奖项。

  在接受采访时,阿莱格里表示:“这是个美妙的夜晚,我非常感谢支持我工作的人们,尤其是我的弟子们。这是一群伟大的人,组成了一个伟大的俱乐部。我很幸运能和这么多优秀的球员一起工作,今晚我还见到了皮尔洛。能和他们一起工作对于我来说真是一种荣幸。”

  而谈到曾获五届金球奖的C罗,阿莱格里不吝言辞的夸奖道:“C罗之所以到现在都这么有冲击力和影响力,那是因为他足够敬业,而且对足球事业非常谦虚。”

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼