米兰中场大将赛季报销 膝伤手术后需恢复8-9个月

米兰中场大将赛季报销 膝伤手术后需恢复8-9个月
2018年11月29日 02:39 新华社
博纳文图拉赛季报销 博纳文图拉赛季报销

  意甲AC米兰队27日宣布,中场球员博纳文图拉已经成功接受了左膝手术。由于术后博纳文图拉还需要至少8到9个月时间恢复,因此本赛季剩余的比赛他都将缺席。

  29岁的博纳文图拉在美国匹兹堡的一家诊所接受了手术,以治疗他左膝软骨问题。自10月底以来,博纳文图拉就一直因膝盖疼痛而缺席比赛。他的恢复时间预计将需要至少8到9个月。 博纳文图拉本赛季意甲联赛代表AC米兰出场8次,打入3球。在10月25日与皇家贝蒂斯的欧罗巴联赛之后,他就缺席了比赛。

  本赛季AC米兰伤病困扰频繁,比格利亚11月初刚刚做完小腿手术需要休息4个月,同时穆萨基奥和卡尔达拉也都处于伤停状态。唯一的好消息只有斯特里尼奇通过了体检全面恢复训练。 目前,AC米兰在意甲位居第五,距离“领头羊”尤文图斯还差15分。

  新华社罗马电

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼