国米主帅:这场球我们等了多年 盼抓住机会出线

国米主帅:这场球我们等了多年 盼抓住机会出线
2018年11月28日 13:09 国际足球综合
斯帕莱蒂谈到了欧冠关键战 斯帕莱蒂谈到了欧冠关键战

  北京时间周四凌晨的一场欧冠小组赛,国米将前往客场挑战热刺,本场比赛,蓝黑军团只要在伦敦避免输球,就能够锁定一个出线席位。

  在接受国米电视台采访时,国米主帅斯帕莱蒂表示:“这是一场国米球迷等待了多年的比赛,也是我们球员等待了多年的比赛,我们必须为此做好一切准备。对于这场比赛,我们已经完全做好了准备,因为我们在欧冠中已经取得了积极的成绩,我们必须利用好这样的机会,否则的话我们会失去自己心理上的优势。”

  “上一场比赛,我们已经展示出了自己的勇气和毅力,也展示出了前往温布利取得好的比赛结果的渴望。温布利是足坛最美丽的球场之一,但是我们有着梅阿查这样的球场,所以我们能够适应那里的比赛氛围。”

  “热刺有着和巴萨差不多的实力,我们从第一场比赛就知道了这样的事实,因此我们必须拿出更加出色的表现。现在我们有着直接小组出线的可能性,这是我们所希望的。

  在被记者问及是否会改变国米的打法时,斯帕莱蒂表示:“这取决于你们所说的是什么意思,我们已经有了明确的比赛风格,我不认为我们需要做出任何改变。我希望这会是一个属于国米的夜晚。对于这样的比赛,你不需要进行任何动员,这支球队已经成长了很多,每名球员都希望展示自己。有些球员能够为球队带来特别的时刻,这是毋庸置疑的。”

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼