国米主帅:球队无法长期保持专注 1v1各种丢球

国米主帅:球队无法长期保持专注 1v1各种丢球
2018年11月12日 09:26 国际足球综合
国米主帅接受采访 国米主帅接受采访

  在意甲第12轮的一场比赛中,国米1-4负于亚特拉大,赛后斯帕莱蒂接受了DAZN的采访。

  “可惜的是,我们似乎无法长时间保持专注。”斯帕莱蒂对DAZN说。

  “这意味着我们给了对手额外的空间,我们也出现了注意力的失误,我们太容易失球,当我们面临这样一支有坚定决心,以及组织良好的球队时,就变得更加艰难。”

  “扳平比分后,比赛朝着我们想要的方向发展,这是从开场就想看到的,但是我们输掉了太多的一对一对抗,而且我们的跑位都出了问题。亚特兰大从开场就保持一致的策略,但是我们从中路向前推进进攻,有一段时间,比赛双方都可能赢球。”

  “然后,我们又因为注意力不集中付出了代价,亚特兰大在比赛中占据上风。(布罗佐维奇的第2张黄牌)这看起来不像是一个恶意犯规,在那一刻,带情绪的反应是有可能发生的。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼