安帅弟子:大家都看衰那不勒斯 现在我们领跑小组

安帅弟子:大家都看衰那不勒斯 现在我们领跑小组
2018年11月07日 11:45 国际足球综合
卡列洪直言 卡列洪直言

  直播吧11月7日讯 在今天凌晨的欧冠比赛中,那不勒斯主场1-1战平巴黎,本场比赛过后那不勒斯6分小组领跑,利物浦6分位列第二,巴黎5分位列第三。那不勒斯球员卡列洪表示小组晋级形势仍然是开放的。

  卡列洪表示:“我认为这是一个公平的结果。巴黎上半场比赛踢得非常出色,而我们下半场一直在努力寻求扳平比分。”

  “没有输球是很重要的,我们想要得到更多,虽然小组晋级形势仍然是开放的,我们处在领先的位置。”

  “我看到了因西涅的传球,而蒂亚戈-席尔瓦犯了一个错误,所以我上前去抢点。”

  由于利物浦0-2不敌红星,目前小组形势非常微妙,本场比赛过后那不勒斯6分小组领跑,利物浦6分位列第二,巴黎5分位列第三,红星4分垫底。

  “现在的晋级形势是开放的,在对阵红星时的三分是非常重要的,我们需要拼尽全力。”

  “就像教练告诉我们的那样,当小组分组抽签结束时,所有人都认为我们完了。但我们仍然领跑积分榜,并且踢着自己的足球。”

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼