米兰利好!加图索行为不会被禁赛 官方:口头警告

米兰利好!加图索行为不会被禁赛 官方:口头警告
2018年11月07日 11:13 国际足球综合
加图索 加图索

  直播吧11月6日讯 在上轮意甲战胜乌迪内斯的比赛中,AC米兰主帅加图索离开了自己的技术区,向裁判表达不满,他也由于这一举动而被罚上看台。不过,据意媒报道,加图索不会因为越过技术区而受到禁赛处罚,意甲官方只是对他进行了警告。

  除加图索之外,本轮意甲还有多名球员及多家俱乐部受罚。在同一场比赛中,乌迪内斯后卫努伊丁克在补时阶段被罚下,被停赛一场,同样因红牌停赛的还有帕尔马中场施图拉茨和切沃后防小将塔纳西耶维奇。斯帕尔的埃弗顿-路易斯以及都灵中场梅特也将累计黄牌停赛。

  球队方面,国米与桑普多利亚都因场边球迷哼唱侮辱性歌曲而被罚款,而亚特兰大则因球迷向场内投掷爆竹而被罚8000欧元。罗马也因推迟下半场开球时间而收到罚单。

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼