意甲最火锋王获赞:让人想起凯恩 对进球充满饥渴

意甲最火锋王获赞:让人想起凯恩 对进球充满饥渴
2018年10月15日 08:48 国际足球综合
桑德罗队皮亚特克赞不绝口 桑德罗队皮亚特克赞不绝口

  据迪马济奥个人网站消息,前热刺中场球员,现效力于热那亚的桑德罗在接受采访时称皮亚特克让他想起了哈里-凯恩,而他认为自己更像是邓加。

  桑德罗说:“我还需要3场左右的时间恢复到最佳状态。我选择加盟热那亚是因为这是家历史悠久的俱乐部。我现在29岁,我已经在巴西赢得过冠军,我也在热刺效力过。所以我的职业生涯里不再需要垫脚石了。”

  “我的队友皮亚特克让我想起凯恩。他已经进了许多球,但他不会满足于此。他对进球始终都有饥饿感,他知道自己想得到什么。”

  “至于我自己,我觉得我有点像邓加,小时候我父亲给我起的绰号就是邓加。在我更年轻时,时任巴西主帅的邓加也给我打过电话。”

  (来自 肆客足球)

意甲凯恩热那亚
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼