欧国联首支降级球队诞生!3战仅积1分 比德国还惨

欧国联首支降级球队诞生!3战仅积1分 比德国还惨
2018年10月15日 07:42 国际足球综合
波兰成为了欧国联首支降级的球队 波兰成为了欧国联首支降级的球队

  努力了90分钟,波兰倒在了最后一刻,随着比拉吉补时绝杀,波兰正式成为本赛季欧洲国家联赛首支降级球队,下赛季他们将征战欧国联B级比赛。

  回想俄罗斯世界杯,波兰便不幸拿了个不光彩的“第一名”。小组赛次轮,波兰0-3负于哥伦比亚,提前一轮宣告出局,他们也成为俄罗斯世界杯上第一支被淘汰的欧洲区球队。

  而在欧洲国家联赛的征程中,波兰和当家射手莱万一同迷失。首轮客战意大利,波兰在领先的情况下被追平,最终收获1分;第三轮主场面对葡萄牙,尽管皮亚特克和库巴均有斩获,但还是2-3惜败;第4轮回到主场再战意大利,波兰伤停补时阶段丢球,连续第二场憾负。

  前3轮1平2负仅积1分,波兰不幸地第一个锁定降级名额。一年之内连续2次夺得如此“第一名”,波兰的苦情程度比起隔壁的德国队有过之而无不及……

  (来自 肆客足球)

欧国联波兰莱万
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼