C罗女友变身超级网红!大秀酥胸美腿 点赞超百万

C罗女友变身超级网红!大秀酥胸美腿 点赞超百万
2018年09月12日 09:34 新浪体育
C罗女友如今变身超级网红 C罗女友如今变身超级网红

  尽管自己的男友是C罗这个超级巨星,但是乔治娜一直以来都十分低调,她很少会公开露面,出席活动。不过在C罗转会尤文之后,乔治娜也变得“外向”起来,时常出现在媒体面前的她如今也变成了一名“网红”,随便一张照片就能获得几十万甚至上百万的点赞。

  上月,乔治娜出席了威尼斯电影节,而从那之后,乔治娜的社交媒体动态也开始变得多了起来,她开始屡屡在社交网络上晒出自己的美照,大方地秀出自己的酥胸以及大长腿,尽管已经是孩子的妈妈,但乔治娜的身材依然是那么的火辣和劲爆。

出席威尼斯电影节出席威尼斯电影节

  而乔治娜的拍照水准也非常高,比如下面这张,她身穿比基尼躺在阳光下,右手遮住阳光,左手持手机自拍,凸显了自己的完美胸形。

完美胸形完美胸形

  而下面这张,乔治娜坐在游戏厅的凳子上,秀出了她的大长腿,以及她丰满的翘臀。而乔治娜的这些照片,都能够获得数十万的点赞,甚至有某些照片能够获得上百万的点赞数。西班牙媒体也发出感叹,乔治娜如今真的已经是一名超级网红了。

大长腿大长腿
200多万的点赞数200多万的点赞数

  从一个无名导购到如今的C罗女友,再到如今的超级网红,乔治娜的身份在近两年发生了很大的变化。《马卡报》评价称,乔治娜现在似乎也在有意塑造自己的形象品牌,有意增加自己的曝光率。

  (Viernes)

乔治娜C罗尤文
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼