国米欲加薪续约重量级双星 防穆帅曼联挖人

国米欲加薪续约重量级双星 防穆帅曼联挖人
2018年09月12日 09:16 新浪体育
国米希望与伊卡尔迪续约 国米希望与伊卡尔迪续约

  国际米兰迫切希望与队内两位重要球员续约,以避免曼联、皇马等球队在后面的转会窗口出手挖人。

  据《米兰体育报》等媒体称,国际米兰希望与前锋伊卡尔迪和后卫米兰-什克里尼亚尔签署新合同,两人都来自桑普多利亚,目前是国米阵容内的重要人物。

国米希望和队内双星续约国米希望和队内双星续约
防曼联挖人防曼联挖人

  国米队内最抢手的目标是阿根廷前锋伊卡尔迪,曼联、皇马、尤文图斯和切尔西都曾与他有过传闻,阿根廷人目前的合同到2021年,国米希望与他新签一份合同,合同期延长至2023年。

  25岁的伊卡尔迪在2013年从桑普多利亚转会国际米兰,之后成为了球队锋线的顶梁柱,至今出场184次,打进107球。据《米兰体育报》称,目前伊卡尔迪的固定工资是每赛季450万欧元(根据条款可浮动到530万),而国米愿意将其工资的固定部分上涨为500万到600万欧元。

什克里尼亚尔什克里尼亚尔

  23岁的什克里尼亚尔则展现出了极大的潜力,在国米防线打出了相当优异的表现。曼联主帅穆里尼奥对自己的后防线感到不满,什克里尼亚尔是穆帅关注的目标之一,不过国米方面不想放走这位斯洛伐克国脚,后者和俱乐部的合同到2022年夏天到期。

  《米兰体育报》披露,什克里尼亚尔目前的工资净收入是每赛季170万欧元左右,上赛季结束后,国米在谈判中表示,愿意给他涨薪到250万欧,但什克里尼亚尔的经纪人Karol Csonto对这个数字并不满意。

  伊卡尔迪数据

  184次出场、107个进球、24次助攻、代表阿根廷国家队出场4次

  米兰-什克里尼亚尔数据

  42次出场、4个进球、代表斯洛伐克国家队出场18次

  (威公冈平)

欧冠国米曼联
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼