尤文王牌中场:C罗有史以来最强 今年要拿欧冠

尤文王牌中场:C罗有史以来最强 今年要拿欧冠
2018年09月10日 14:01 新浪体育
皮亚尼奇评价C罗 皮亚尼奇评价C罗

  尤文图斯的波黑中场皮亚尼奇近期与球队签订了续约合同,新合同到2023年。而他在做客《Mediaset Italia》时谈到了球队的新援,自己的队友C罗。

  皮亚尼奇:“克里斯蒂亚诺是我们的关键球员,他赢得了很多奖杯,无论是团队层面还是个人层面,他是有史以来最好的一个,他带来了很多值得我们学习的东西。我们很高兴他能加盟尤文,希望这可以帮助我们比过去几年更强。”

  “我们缺少一些东西来赢得欧冠奖杯,但它现在是我们本赛季的目标之一。我们很棒,相信可以实现这个梦想,不过眼下需要考虑的下一场联赛,然后是欧冠联赛的比赛。”皮亚尼奇说道。

  (核桃)

欧冠尤文C罗
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼