巴神没脑?经纪人怒斥AC米兰功勋主帅“拴狗冠”

巴神没脑?经纪人怒斥AC米兰功勋主帅“拴狗冠”
2018年09月10日 12:25 新浪体育
巴洛特利没有达到人们的期望 巴洛特利没有达到人们的期望

  巴洛特利的经纪人拉伊奥拉是一个火爆脾气,当听到巴神遭到批评时,这位大胖子经纪人立刻火冒三丈的跳出来,对批评者做出反击。

  批评巴洛特利的,是意大利名帅萨基,在评论意大利对波兰的欧洲国家联赛比赛时,萨基说巴洛特利“缺乏足球大脑”。在那场比赛中,巴神表现糟糕,下场时遭到了球迷的嘘声。萨基说:“巴洛特利缺乏足球大脑,当他在场上摸不着头脑,根本不去执行主教练的部署时,你又能对他说什么?”

萨基批评巴神没脑萨基批评巴神没脑

  对萨基的批评,拉伊奥拉火冒三丈,他反击称萨基“没脑没素质”、“过气”。“不仅在足球场上需要有脑子,在生活中也需要有,”拉伊奥拉说,“说出这些话来,萨基显示出他要么没有脑子,要么就是没素质。”

  “我无法理解,为什么我们要听他的评论,他是一个活在历史功劳簿上的人,他带领AC米兰得到那些荣誉,是因为米兰的阵容太强了,即使没有主教练也会赢球。”

  “萨基必须感谢贝卢斯科尼(当时任AC米兰主席),然后反思一下他输掉的那届世界杯决赛(注:1994年,萨基执教意大利打进美国世界杯决赛,点球战输给巴西获得亚军),那支意大利的实力,本该拿到世界杯冠军的。”

  “在AC米兰之后,萨基在其他别处都没赢得什么东西,他没资格来评论足球。不管怎么说,他评论巴洛特利的这些话证明了人们对他的评价:萨基已经过气很久了,他早就完了,现在的他很可怜。”

拉伊奥拉回击萨基:你早过气了拉伊奥拉回击萨基:你早过气了

  听着经纪人和外界的争吵,巴洛特利本人倒是心平气和,他在个人社交平台上发了一条消息:“早上好,不要因为回想一个糟糕的昨天而毁掉了今天。我很强大,你呢?”

  (威公冈平)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼