尤文大佬:签C罗因他想来尤文 曾怕主席拒绝我们

尤文大佬:签C罗因他想来尤文 曾怕主席拒绝我们
2018年09月10日 10:50 新浪体育
前金球奖得主内德维德 前金球奖得主内德维德

  内德维德是前尤文图斯的传奇中场,目前他在俱乐部担任副主席的职位。在接受捷克家乡媒体《idnes.cz》采访时谈到了签约C罗时的细节,他表示C罗的个人意愿起到了很大作用。

  内德维德:“我非常高兴我们团队拥有C罗这样的世界级球员,我们已经向前迈出了一步。我们希望能够在欧冠联赛中占据一席之地,这是我们未来几年的目标。有些人可能认为签下C罗非常的疯狂。”

内德维德如今是尤文高管内德维德如今是尤文高管

  “当时我们的体育总监告诉我们可以签下C罗,他的买断条款已经降至1亿欧元,因此签下他将可能变为现实。我们不得不去见主席,最终他从各个角度评估了交易后达成了最终的交易。当时我们互相看了看彼此,然后看着主席阿涅利,也许当时总监帕拉蒂奇期待他能说出:你们疯了吗?”

  谈到签下C罗的难度,内德维德表示C罗的个人意愿非常关键,他表示:“由于C罗想要加盟尤文,这让事情容易了很多。他希望可以改变一下环境并离开马德里。他选择了我们,这对我们来说是一种荣幸。他在西班牙和英格兰都取得过胜利,如果他能在意大利再次成功,我们将非常高兴。”

  (核桃)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼