热那亚比赛为坍塌遇难者默哀 43分钟1幕全场安静

热那亚比赛为坍塌遇难者默哀 43分钟1幕全场安静
2018年08月28日 14:29 国际足球综合
热那亚比赛中为遇难者默哀 热那亚比赛中为遇难者默哀

  直播吧8月28日讯 据《每日邮报》报道,在上周日热那亚主场对阵恩波利的比赛中,现场球迷在沉默中观看了前43分钟的比赛,以表达对大桥坍塌事故43位遇难者的哀思。

  在赛前的一份声明中,有热那亚球迷呼吁道:“让我们为每一位在事故中离开我们的孩子,工人,学生,父亲,母亲默哀吧。”本场比赛中,虽然热那亚在前20分钟就打入两球,但看台上的人群几乎没有发出任何声音。第43分钟时,球场大屏幕上打出了所有43位遇难者的名字,这时现场全体球迷起立鼓掌,以表达对到场的遇难者家属的安慰与支持。之后,球场上空又重新响起了往日的加油呐喊声,热那亚最终主场2-1取胜。

  本月14日,热那亚莫兰迪公路桥一段80米长的路段突然发生坍塌,当时正值午间高峰期,共有43人在事故中丧生。由于此事故,热那亚以及同城球队桑普多利亚的赛季首战都被取消。

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼