3000万欧!罗马签法国名将达协议 世界杯决赛出场

3000万欧!罗马签法国名将达协议 世界杯决赛出场
2018年08月14日 07:16 国际足球综合
恩宗齐刚获得世界杯冠军 恩宗齐刚获得世界杯冠军

  直播吧8月14日讯 近期,塞维利亚中场恩宗齐和罗马紧密联系在了一起。现据意大利媒体报道,罗马接近以3000万欧签下法国国脚,而且双方已经达成了个人条款。

  《足球市场》指出,罗马可以以2800万欧至3000万欧完成这笔交易,这将低于此前塞维利亚对其3500万欧的估价。同时《Sport Mediaset》报道,恩宗齐已经同意与罗马签约4年,年薪300万欧,而他的父亲,也是他的经纪人也已经就佣金达成了协定。

  此前结束了西班牙超级杯,塞维利亚输给了巴萨,恩宗齐并未进入大名单。同时该媒体指出,塞维利亚将会引进国米中场若昂-马里奥取代法国人。

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼