意大利请不到名帅?足协巨头:找名帅花钱太多

意大利请不到名帅?足协巨头:找名帅花钱太多
2018年03月28日 15:26 国际足球综合
意大利下任主帅,恐很难是名帅 意大利下任主帅,恐很难是名帅

  意大利足协专员罗伯托-法布里奇尼日前在接受采访时表示,国家队选帅必须要考虑经济方面的原因,这似乎意味着下一任主帅可能不会是名头响、薪酬高的名帅。

  前任主帅文图拉下课后,意大利队目前由U21主帅迪比亚吉奥临时带队。而在媒体列出的新帅名单中,不乏安切洛蒂、孔蒂、曼奇尼等知名教头。

  如果意大利足协要请回孔蒂,那么他们必须同巴黎圣日耳曼竞争,后者已经为孔蒂准备好了1100万欧元的丰厚年薪。

  不过,法布里奇尼表示,意大利选帅一定要考虑教练的薪酬,“我们在报纸上读到一些名单,不过有些教练目前仍然有合同在身,我也要提醒所有人,就是我们一定得考虑经济方面的东西。”

  (肆客足球)

足协意大利孔蒂
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼