阿莱格里:前10分钟我很生气 伊瓜因还可以更强

2017年10月29日02:53 新浪体育 微博
阿莱格里

  在尤文图斯2-0击败了AC米兰后,尤文主帅阿莱格里接受了意大利天空体育的的采访,他显得心情不错。

  阿莱格里:“我必须要称赞球队的小伙子们,因为在圣西罗踢球是不容易的,米兰是有历史意义的对手。这是一个很好的表现,无论在进攻端还是防守端。我们赢得了一场正面对抗的比赛。现在,我们需要为周二的欧冠比赛而准备。”

  同时,阿莱格里耶点评了他的弟子:“曼朱基奇和阿萨莫阿很好的跟防并限制住了苏索。他是一名至关重要的球员,在米兰创造出的助攻和进球具有决定性意义,所以我们很好的遏制住了他。关于伊瓜因,这肯定不是终点。他现在状态很好,需要更好,而不是保持。这是一个心态的问题,他真的帮助球队踢的很漂亮。他必须相信自己,因为他具有非凡的潜力。”

  “前10分钟我们被压着打,被迫传递而不是向前传球。当我们的球员倒脚太多而不推进时,我回生气。我们本赛季踢的很好,而那不勒斯表现出了非凡的气势,我们必须确保和那不勒斯与国际米兰竞争到明年4月份。”

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伊瓜因阿莱格里那不勒斯米兰曼朱基奇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...