意甲全胜妖队主帅获赞:天才!把足球变成数学

2017年10月13日10:11 新浪综合
萨里获赞:他把足球变成了数学

  库利巴利表示主帅萨里是个天才,并称他能够看见其他人看不到的东西。

  那不勒斯目前7战7胜排名意甲首位,这名中后卫自然也对主帅赞不绝口,他告诉《消息报》:“他重新发现了我,给予了我信心。

  “他真的是一个天才,能看到其他人看不到的东西,他让你知道足球是如何在可预测的同时不可预测,他简直是一个学者。你问他任何问题,他都有答案,而且答案永远是正确的,他帮助你用团队的角度去思考,而不是以个人的角度。”

  “当他来到球队时他告诉我:按我说的做,你会成为一个重要球员。我现在正在努力,但我知道自己还可以进步。总的来说,有了萨里,足球就是数学。

  自从1990年之后,那不勒斯就再也没有尝过意甲冠军的滋味,本赛季球队状态如此出色,许多球迷都开始幻想球队再次举起冠军奖杯的情景,但库利巴利只专注于周末和罗马的比赛。

  “罗马是一支伟大的球队,这场比赛不会轻松的。我和哲科的对垒?其实这不是我们的表演,如果我们没办法像一个整体一样去踢球,那我们就有可能输。就好像我能防住哲科,但是别的罗马球员进了球,那就完了,所以如果能够通力合作,那我们就更容易赢。”

  “我们相信球队有能力争冠,他们曾和我说过那不勒斯以前夺冠的时候是什么样的,我现在想要亲自试一试。我不知道我们是不是最强的球队,但我真的喜欢为这支那不勒斯踢球。不过现在我们还不能考虑这些,我们必须专注于和罗马的比赛。

  “尤文图斯?他们有不同的历史,钱也更多,他们买了很多好球员,这将会是一个伟大的赛季。”

  (来自 肆客足球)

标签: 意甲库利巴利那不勒斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...