阿莱格里:意甲夺冠需要86分 AC米兰目标是前四

2017年10月10日11:30 新浪综合
阿莱格里

  日前,尤文主帅阿莱格里接受采访时表示,比赛踢得漂亮比获胜更容易,意甲夺冠至少需要86分。

  阿莱格里说:“我们并未对目前的状况感到担忧,我们尊重那不勒斯、国米和罗马。米兰夏天进行了大手笔的引援他们目标是获得前四名,如今他们只是遇到了一些麻烦。我们5支球队将竞争4个欧冠席位,除非拉齐奥也能加入战局。”

  “那不勒斯已经很成熟了,他们这些人已经在一起踢了3年球。尤文已经改变很多,但是我们仍然在不断的赢球。那不勒斯的实力通过比赛获得了很大的提升,目前他们领先我们2分,这并不让人感觉意外。我们都是意甲争冠热门,但是现在还太早了,像之前一样,联赛的归属要到3月才会决定。”

  “想要夺冠需要86分,罗马和那不勒斯想要达到这些就要复制他们之前的表现。”

  “在对阵亚特兰大的比赛中,我们踢了35分钟好球。我们获得了2-0的领先优势,之后我们的表现就越来越差。足球终究是要考虑稳定性的,不要沉浸在美好的表现中而失去目标,踢得漂亮比赢球更容易。”

  (来自 肆客足球)

标签: AC米兰阿莱格里那不勒斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...