蒙特拉低头:AC米兰输得丑陋 但我已排出最强阵

2017年09月11日01:50 新浪体育
视频加载中,请稍候
蒙特拉

  今天凌晨结束的比赛中,AC米兰1-4客场负于拉齐奥。赛后蒙特拉接受了采访,他表示“球队缺乏反击的精神动力”。

  蒙特拉对《mediaset》表示:“这是一场丑陋的失利,很多的消极因素聚集在了一起,心理层面的重大问题改变了比赛。拉齐奥做的很好并且杀死了比赛。我们没有精神动力去反击,因为每个人都单打独斗想改变结果,而不是通过团队。而拉齐奥则更像是一个团队,但不得不说这也得益于他们夏天阵容没有变化太多。我个人认为比格利亚和蒙托利沃的表现很好,问题在其他地方。”

  针对外界对蒙特拉排兵布阵的质疑,蒙特拉表示:“我不得不再做出决定,我会把排出同样的球员。在我看来,这已经是能排出的最好阵容了。博纳文图拉刚刚伤愈,恰尔汗奥卢也没有在他的最佳状态。从身体层面讲,我们今天没有问题,问题在于心理。当你心不在焉地踢球时,身体也不会听从大脑了。我们球员跑动很多,但很没用效率。”

  最后,蒙特拉说道:“这是一个艰难的结果,但他有助于我们的成长。我们缺乏侵略性,但在战术层面上,差异其实很小。”

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: AC米兰蒙特拉拉齐奥心理恰尔汗奥卢

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...