博努奇:输球给了米兰一耳光 成超级强队纯属空想

2017年09月11日09:08 新浪综合
视频加载中,请稍候
博努奇谈输球

  米兰最近展示出了良好的状态,他们在意甲和欧联杯的赛场取得了6连胜。但是,北京时间周日晚间,他们在奥林匹克球场以1比4的比分惨败给了拉齐奥。

  赛后,米兰后卫博努奇告诉《Mediaset Premium》:“(这场失利)不会改变我们的雄心,但是这应该成为一个宝贵的教训。我们本应在整场比赛中都表现的像一个整体,但是点球让我们崩溃了。我们需要在细节方面进行改进。”

  “这场比赛给了我们一记响亮的耳光,但我认为这可以产生积极的影响。对于给拉齐奥制造麻烦,我们并没有展示出信念,所以当他们打进进球之后,所有的因素都朝着利于他们的方向发展。”

  “这场比赛之前,我们的表现并不突出,这场比赛之后,对于我们来说也并不是灾难。我们在整体性方面确实应该表现的更加出色,我们需要为整体牺牲自己并且奉献出自己的100%。在意甲和欧战赛场,在场上奉献出自己99%是不够的。”

博努奇
博努奇

  “从我的角度来看,当对手拿球之后我们就需要立刻进行防守,而且这必须和进攻结合在一起,这是我们目前所缺少的。我们从一开始就像钟表那样工作,成为超级球队,那是不切实际的空想。我们需要在多方面进行改进,保证不失球,并且为球队牺牲自己。但这样的事情还没有发生。”

  比赛结束之后,博努奇似乎和拉齐奥前锋因莫比莱产生了一些争执,并且拒绝和对手交换球衣。对此,意大利后卫说:“我和因莫比莱之间发生了一些事情,但球场上发生的事情就让他留在球场上吧。”

博努奇被过
博努奇被过

  (来自 孟山人)

标签: 博努奇米兰拉齐奥意甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...