国米悍将:点球判罚没有问题 我要求裁判去看回放

2017年09月11日08:44 新浪综合
若昂-马里奥:点球判罚没有问题

  在国际米兰主场2-0击败斯帕尔的比赛中,中场大将若昂-马里奥赢得了一个点球机会。赛后在谈到这个点球时,马里奥表示,斯帕尔尽管是一支很难缠的球队,但点球没有问题。

  马里奥第22分钟带球突入斯帕尔禁区,在和对方后卫维卡里接触后摔倒。起初,裁判给了国际米兰大禁区线上的任意球。不过,在助理裁判提醒下,裁判调阅了视频裁判辅助系统后,给了国际米兰点球机会。随后,伊卡尔迪一蹴而就,国际米兰就此打破僵局。

  “当时,我要求裁判去观看视频裁判辅助系统提供的回放镜头。”马里奥表示,“因为我知道,自己是在禁区内被对手拽倒的。现在,我们有了视频裁判辅助系统,所有一切争议都消除了。被犯规?这就是足球。我也想尽量抗住对手,不摔倒,但有时很难。”

  马里奥表示,“这是个特别的周末,尽管国际米兰今天的表现不理想,但我们还是赢球了。对于国际米兰现在的努力,我们信心十足。在这场比赛中,斯帕尔踢法有很强的侵略性。不过,我们还是凭借着不错的跑位取得进球。球迷太棒了,感谢他们的信任。”

  (来自 肆客足球)

标签: 国际米兰马里奥意甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...