经纪人否认也没用!国米PK巴萨抢大巴黎高效神锋

2017年08月15日09:36 新浪体育
国米想要德拉克斯勒

  在内马尔2.2亿欧元加盟巴黎圣日耳曼后,引发了一些蝴蝶效应,其中就包括德拉克斯勒的去留。目前国际米兰对这名大巴黎的德国边锋很感兴趣。

  《意大利足球》报道,巴黎圣日耳曼已经签下了相同位置的内马尔,而他们也接近以1.8亿欧元签下姆巴佩。因此,为了避免潜在的财政公平政策的限制,大巴黎可能会出售一些队内的球员平衡账目。

  虽然球员的经纪人表示德拉克斯勒将会留在巴黎圣日耳曼,但是国际米兰目前仍旧对引进这名德国国脚非常感兴趣。而《图片报》报道,国际米兰和巴塞罗那就对德拉克斯勒非常感兴趣。一部分潜在原因是国际米兰的佩里西奇有加盟曼联的可能,而巴塞罗那也在寻找内马尔的替代者。

  德拉克斯勒在今年1月才加盟巴黎圣日耳曼,但已经在19场首发当中打进了10粒进球,并有2次助攻。

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴萨德拉克斯勒巴黎圣日耳曼经纪人国际米兰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...