转机?AC米兰谈判屡受阻后 德甲金靴亲承愿意加盟

2017年08月13日15:50 新浪体育
奥巴梅扬表态

  AC米兰对于一直以来的转会目标奥巴梅扬与多特谈判并不顺利,而最近奥巴梅扬在社交媒体上面对转会传闻进行了令人遐想的发声。

  奥巴梅扬出身于AC米兰的青训营,2011年转会离开并在德甲取得了成功。而AC米兰的新任体育总监米拉贝利曾表示非常欣赏这位加蓬国脚,并希望将他带回米兰。但AC米兰与多特蒙德队谈判并不顺利,双方始终无法达成一致。

  而最近,当有粉丝在Instagram上向奥巴梅扬提问“是否会回到米兰?”时,奥巴梅扬用意大利语回到答:“我很想回来,不过如果他们在睡觉,我该怎么办?”。而在德国杯多特蒙德4-0战胜里拉辛根的比赛中,奥巴梅扬上演了帽子戏法。赛后当《意大利天空体育》的记者问到关于回到AC米兰的问题时,奥巴梅扬表示:让我们看看会发生什么吧!媒体认为这两次有意无意的表态,在一定程度表达了奥巴梅扬的转会意愿。

  而据《意大利足球》报道,AC米兰与佛罗伦萨针对卡利尼奇的交易也将在下周有突破性的进展,卡利尼奇本是奥巴梅扬引援失败的备选。那么奥巴梅扬在这个节点频发言论不禁令人浮想联翩,他与AC米兰的转会是否还有转机。上赛季奥巴梅扬在46场比赛中打进40球,并获得了德甲金靴。

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: AC米兰奥巴梅扬卡利尼奇金靴多特蒙德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...