KO米兰双雄!曝尤文挖拉齐奥边妖 球员:只去尤文

2017年08月11日12:20 新浪体育
凯塔加盟尤文?

  最近两个月以来,意甲三强尤文图斯,国际米兰和AC米兰都有意签下拉齐奥的边锋凯塔-巴尔德。而目前这名塞内加尔国脚已经非常接近加盟尤文图斯。

  此前《意大利天空体育》曾报道AC米兰以5000万的价格打包比格利亚和小凯塔,但在拉齐奥接受的情况下遭到了凯塔本人的拒绝,后来红黑军团单独签下了比格利亚。原因是凯塔此前已经得到了尤文的口头承诺,他更倾向于加盟尤文图斯。

  尽管《米兰体育报》报道,拉齐奥主席洛蒂托和尤文图斯高层的关系不好,他们将尽量不把凯塔送去尤文。但由于小凯塔的合同仅剩一年,拉齐奥可能别无选择。根据伦巴第大区的著名媒体《Telelombardia》的报道,在意大利超级杯结束后,凯塔-巴尔德就将正式加盟意甲霸主尤文图斯。

  现年22岁的凯塔-巴尔德是塞内加尔国脚。上赛季表现抢眼,代表拉齐奥出场34次,首发22场,打进16球并有4次助攻。

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 尤文拉齐奥米兰巴尔德比格利亚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...