买疯了!AC米兰曝敲定第4签 2000万挖强敌飞翼

2017年06月09日12:40 新浪体育
米兰与孔蒂达成个人协议

  赛季刚刚结束不久,AC米兰的引援效率让人大吃一惊。到目前为止他们已经官方宣布了三笔转会,据意媒报道,第四笔也不远了!他们已经与安德烈-孔蒂谈好,接下来只需与亚特兰大确定转会费。

  米兰的后防线迎来了大面积的调整,除了罗马尼奥利,预计下赛季的其他三名后卫都会是今夏引进的新援。在宣布了穆萨基奥与罗德里格斯的加盟后,右边后卫孔蒂的转会也接近完成。

  据多家媒体报道,孔蒂的经纪人已经来到米兰与红黑军团代表就个人条件进行了商讨。会面持续了长达3个多小时,而谈判的结果非常积极,看起来米兰已经与孔蒂的经纪人达成了协议。

  切尔西、泽尼特、国米和那不勒斯都对他非常感兴趣,但目前来看米兰是最接近签下他的人。接下来米兰需要与亚特兰大就转会费进行谈判,报道称米兰已报价1800万欧元,但亚特兰大方面希望获得2400万,意媒估计双方最终会以2000万欧元左右的价格成交。

  (简浅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: AC米兰孔蒂转会

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...