意媒曝米兰今夏欲强挖皇马3大将 将与蒙特拉续约

2017年04月21日01:14 新浪体育 微博
本泽马(资料图)

  北京时间4月21日,据意大利媒体《罗马体育报》报道,意甲球队AC米兰在今年夏天希望签下皇马的三名球星,分别是科瓦契奇、本泽马和莫拉塔。

  AC米兰目前已已经正式易主,来自中国的财团为米兰带来了资本。大部分的意大利媒体也认为俱乐部进入到了不差钱的时代,今年夏季转会市场米兰的预算超过1.5亿欧元。由于米兰现在锋线球员的表现都不是很令人满意,AC米兰计划在今年夏天签下本泽马、莫拉塔两名前锋。

  此外,米兰还打算签下皇马的中场球员科瓦契奇,克罗地亚中场本赛季表现出色,单始终无法占据主力位置。但皇马主帅齐达内对科瓦契奇很看重,而且J罗有可能在夏天离队,皇马未必会再放走一名中场大将。

  此外,米兰希望和蒙特拉续约到2019年6月,目前双方合同到明年夏天结束。考虑到蒙特拉执教战绩不错,米兰还会给他涨薪,年薪将达到300万欧元,同时他也将在转会市场上拥有更多的话语权。

  (月琦)

标签: 米兰皇马蒙特拉科瓦契奇本泽马

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...