意甲降级队官方宣布新帅上任 前乌迪内主帅入主

2016年06月07日14:17    新浪体育 微博 收藏本文
马里诺马里诺

  新浪体育讯  北京时间6月7日消息,本赛季从意甲降级的弗洛西诺内官方宣布新帅上任,帕斯奎尔-马里诺与球队签约一年。

  上赛季是弗洛西诺内俱乐部历史上第一次征战意甲,不过球队最终没能完成保级,主帅斯特洛尼在赛季结束后离任。重回意乙之后弗洛西诺内一直在寻找新帅,意大利媒体一度曝出他们可能邀请大因扎吉执教的消息,然而双方最终没能谈妥,弗洛西诺内最终选择了马里诺,他与球队签约一年,任务是帮助弗洛西诺内重返意甲。

  马里诺曾经执教乌迪内、维琴察等队,在意甲和意乙执教经验都很丰富。(天蓝)

文章关键词:意甲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0