加图索自己罚下自己!前AC米兰悍将被禁赛三场

2016年04月21日15:07    新浪体育 微博 收藏本文
加图索加图索

  新浪体育讯  4月21日意大利媒体消息,前AC米兰中场加图索现执教意丙比萨队。上周末的联赛中他因为“多次言语攻击裁判”被罚禁赛三场,本赛季意丙也仅剩下三轮比赛。

  上周末的意丙联赛中,比萨队主场战平蓬特代拉队,主教练加图索对于裁判的判罚非常不满,在比赛还没结束的情况下,恼羞成怒的他自己罚下了自己:他离开教练席回到更衣室,从电视上看了余下的比赛。

  赛后根据裁判的报告,加图索被发禁赛三场,本赛季意丙仅剩下三轮比赛,这也就表示加图索本赛季都不能出现在教练席上了。

  比萨队目前排名意丙联赛第五名,直接升级的可能性已经没有了,不过他们仍有机会打进升级附加赛。(天蓝)

文章关键词:加图索AC米兰教练

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0