意甲劲旅宣布与主帅续约 里皮曾盛赞他是意甲第一

2015年11月17日10:02    新浪体育 微博 收藏本文
都灵与文图拉续约都灵与文图拉续约

  新浪体育讯  北京时间11月16日,都灵俱乐部官方宣布正式和球队主帅文图拉续约至2018年6月。

  现年67岁的老帅文图拉于2011年6月接手都灵,值得一提的是当时都灵还处于乙级联赛。随后文图拉率队升上意甲,并且都灵一度排名联赛上游,在上赛季文图拉更是帮助这支老牌劲旅重返欧洲赛场。里皮曾在采访中盛赞文图拉是意甲第一教练,目前都灵排名联赛第11位,而此前文图拉与都灵的合同将会在明年夏天到期。

  除了文图拉,都灵俱乐部官网表示他们还与球队体育总监佩特拉奇完成了续约,都灵在其官网表示:“都灵俱乐部宣布,球队正式和球队体育总监佩特拉奇以及主帅文图拉续约至2018年6月。”

  据悉都灵目前状况不佳,球队已经近六轮没有赢球。不过客观的说都灵的伤病情况对球队成绩的影响不小,俱乐部在此时选择与主帅文图拉续约也从一定程度上反映了俱乐部对他的支持。(杰夫)

文章关键词:意甲劲旅都灵

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0