门线技术后意甲又迎新规:累计五张黄牌停赛

2015年08月05日01:08    新浪体育 微博 收藏本文
新赛季意甲将累计五张黄牌停赛一场新赛季意甲将累计五张黄牌停赛一场

  新浪体育讯  新赛季意甲继引进门线技术后,又迎来了一项重大调整:今日意大利足协宣布,在新赛季的意甲联赛中,将对累计黄牌停赛规则做出改变。

  按照新的规则,球员在累计五张黄牌后才会停赛一场,累计黄牌数达到十五张后,再得四张黄牌就会停赛一场,然后再得到三张黄牌即停赛一场,之后是两张、一张以此类推。

  之前意甲一直采用累计四张黄牌停赛一场的规则,据意大利媒体分析,新规则的实行能在一定程度上减少球员恶意犯规的次数。新的停赛规则同样会被应用于意大利其他各级别联赛之中。

  (简浅)

文章关键词:意甲停赛规则

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏