尤文新锋霸选7号:不害怕竞争! 该做的就是进球

2015年07月18日13:42  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
扎扎选择了尤文7号球衣扎扎选择了尤文7号球衣

  新浪体育讯 尤文图斯队最近几天连续有新援亮相,这次出现在球迷们面前的是意大利国脚扎扎。扎扎表示在尤文找到了家的感觉,并称自己有能力打多个位置。

  在正式亮相的发布会上,扎扎表示:“我已经努力准备了五天,等待着下星期一能够加入训练营。(加盟尤文)是我一直想实现的职业生涯飞跃,我认为这也是每个球员期待的,那就是为大球队比赛。我来到了这里,现在我需要努力获得一个位置。”对于在斑马军团可能面临的激烈竞争,扎扎并不畏惧:“我之前就知道,如果来到尤文会有激烈竞争。但我并不害怕,我已经准备好了向人们展现自己的实力,证明我配得上这支球队。我对足球的看法中没有‘畏惧’这个词,我认为足球就是快乐的。”

  有人认为他是一位撞城锤式的中锋,扎扎并不认同:“我从没说过我是一个这样的前锋,但我总是说我必须做到我该做的事情,那就是破门得分。”意大利前锋也谈到了同样是今年夏天入队的曼祖基奇:“我不能说对他很了解,因为我刚和他训练过一次。当然我看过他的不少比赛,他在禁区里把握机会的能力非常出色。我不知道我们是否能同时登场,但我希望如此。在我踢的位置上,除了莫拉塔之外都是新人,因此我确实不知道和谁一起踢球最合适。”

  扎扎表示他可以适应各种阵型:“过去两年我在俱乐部踢三前锋,而在国家队则踢着双前锋,对我来说重要的事情是可以上场比赛。”扎扎选择了7号球衣,他解释道:“我选择7号是因为这个号码没有人,这也是我在国家队的号码,我很喜欢因此就选了它。我并没有一个特别的偶像,但我最喜欢的前锋是范巴斯滕,此外还有很多前锋我也很欣赏。”

  (布伊利)

 

文章关键词: 尤文图斯扎扎曼祖基奇

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中国外逃最大贪官踪迹难觅或已整容(图)
  • 体育NBA-火箭湖人有意劳森 马刺签韦斯特
  • 娱乐鹿晗太猛!113万提问成称霸微访谈
  • 财经民航空管局局长助理刘德华被调查
  • 科技发烧ke|Lumia之殇:两位科技巨人的跌倒
  • 博客三联书店李昕:我对杨绛先生的三次道歉
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育揭秘高考状元为何踏入职场很难称雄
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传