尤文购曼联拜仁两强人 曝签AC米兰飞翼达协议合同三年

2014年09月12日09:15  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 尤文图斯一直在转会市场上寻找优秀边路球员,但由于种种原因始终未能达成目标。不过随着转会形势的变化,马罗塔也许会在今年冬天迎来引援良机。

  《足球市场》指出,尤文图斯的冬季两大边路目标分别是马塔和沙奇里。西班牙国脚在范加尔上任之后就失去了主力位置,曼联有意在冬季把他售出。转会的难点在于,尤文图斯没有足够的现金满足曼联3000万欧元的要价,也无力负担马塔高达900万欧元的年薪。瑞士国脚的转会难度要低一些,他的身价是2000万欧元、年薪为200万欧元,都比马塔低了不少,而且他一直都不是队内的绝对主力。但如果他在欧冠小组赛中为拜仁慕尼黑出过场,就无法为尤文图斯征战下半赛季的欧战。

  德国《踢球者》杂志报道,沙奇里在今年夏天拒绝了很多球队的报价,一心想要留在拜仁阵中,但如果他一直不能得到更多的出场空间,就会在冬季寻找新的东家。他的兄弟兼经纪人也承认:“夏天的时候拜仁不想卖掉他,但到了冬天我们会先看看他打了多少比赛,然后再做出决定,沙奇里并不缺少买家”。

  最近状态火热的扎扎,也有可能在冬季加盟。《都灵体育报》透露,尤文图斯虽然把他完全卖给了萨索洛,但却保留了为期两年的回购权,可以在本赛季末以1500万欧元、在下赛季末以1800万欧元的价格,重新得到扎扎。如果他一直保持这样的状态,而尤文图斯又能在欧冠小组出线,马罗塔就会选择在冬季回购扎扎。

  边后卫也是尤文图斯想要加强的重点,但引援时间是在赛季末而不是在冬季。对于右边路,由于利希施泰纳的续约谈判陷入僵局,马罗塔联系了好几名合同即将到期的好手。其中阿尔维斯和约翰逊的工资过高,更为现实的人选还是阿巴特。意大利媒体表示,马罗塔已经跟他达成了口头协议,意大利国脚将在合同到期之后离开AC米兰,尤文图斯将向他提供一份年薪200万欧元外加奖金的三年合同。左边路的人选则是身价2500万欧元的马塞洛,尤文图斯、AC米兰和巴黎圣日耳曼都想从皇家马德里手中得到这位巴西国脚。

  (致远)

 

文章关键词: 尤文图斯转会马罗塔意大利足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻上海1家幼儿园毕业典礼放日本军歌
  • 体育世界杯-美男篮进决赛 科比会诊拜仁队医
  • 娱乐春晚总导演至今未公布 恐因节俭规模变小
  • 财经国资委缘何被国企领导吐槽:亟待自我革命
  • 科技iPhone 6第二批开售仍无中国大陆
  • 博客普京为何在蒙古听国歌时痛哭流涕?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育父子同窗3年双双考上大学 儿一本父二本
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多