王子回家!AC米兰迎回暴力天尊 一张合影传承(图)

2014年05月16日11:45  新浪体育 微博 收藏本文
博阿滕同马斯图尔合影博阿滕同马斯图尔合影

  新浪体育讯 昨天米兰內洛的训练场上,出现了一个熟悉的身影。AC米兰的前任10号一身休闲装束来到了球队的训练场,来探望昔日并肩作战的队友们。

  博阿滕,这个非典型的10号球员,在他曾经的红黑岁月中为球迷们留下了一个个超级进球和数不清的精彩时刻。去年夏天,博阿滕远赴德甲,AC米兰用卖掉博阿滕的钱买回了马特里。如今一个赛季已经过去,每当AC米兰的进攻无计可施的时候,不知道圣西罗的球迷们会不会怀念博阿滕霸气外露的暴力轰门,会不会想起加纳人给红黑军团带来的激情和铁血。

  如今昔日的“王子”归来,奔跑在训练场上的还是曾经的老友,米兰內洛也还是昨日的模样。在接受《米兰频道》采访时,博阿滕表示:“回家的感觉永远都是最好的,我一直是AC米兰的球迷,她永远在我心中。我几乎认识队里所有的人,我很想念他们,因为我们都是最好的朋友。我在沙尔克过得还不错,我们这赛季拿到了联赛第3。对于AC米兰来说,这个不幸的赛季马上就要过去了,我确信明年一切都会慢慢好起来。我很高兴能参加世界杯,在国家队我又能见到埃辛和蒙塔里了。我要感谢这里的所有人,从加利亚尼到每一个红黑球迷。加油米兰!”

  博阿滕此行不仅见到了曾经的队友,还见到了刚刚入队的希望之星马斯图尔。就在博阿滕离开米兰內洛不久,马斯图尔就在自己的推特上晒出了两人的合影,照片下面写着“谢谢你回来,我的朋友!”曾经的圣西罗宠儿和未来的红黑之星似乎在一张照片中完成了两个时代的传承。

  (乔瓦尼)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻两部委:9月起试行私家车6年内免检
  • 体育曝阿里巴巴收购绿城 亚洲杯女足7-0泰国
  • 娱乐独家:赵普携女现身机场 神秘美女相随
  • 财经益海嘉里详解地沟油事件:记者暗访摸错门
  • 科技发烧Ke:纵享音乐之“烧”耳机指南
  • 博客实拍:再次亮相的仪仗队女兵(组图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大一女生雇人点名交作业:一月工资1500
  • 育儿美国一对双胞胎女婴“手拉手”降生(图)