AC米兰烂泥下场7万人狂嘘 本该踢乙级竟要留着当主力

2013年09月23日07:24  新浪体育 微博

  新浪体育讯 2场过程差不多的比赛,可惜本场的对手不是凯尔特人,换成了更强的那不勒斯。红黑军团自然而然地输掉了比赛,球队在比赛中组织不力的毛病再一次暴露出来,而球队的首发前腰比尔萨却场上犹如隐形人,根本没有给球队任何的帮忙,他也连续2场被阿莱格里第1个换下。

  古力特在AC米兰[微博]周中的比赛之后就表示:“球队在进攻方面的方法不多,在中场的梳理不是特别的清楚,这会给球队造成很大的麻烦,要知道凭借个人能力是很难取得胜利的。”在万不得以的情况下,尽管周中比尔萨发挥糟糕,甚至有1次边路传中直接飞到了看台,但阿莱格里仍然给了比尔萨一次首发机会,但这名斯洛文尼亚国脚依然表现糟糕,或许我们都不应该怪他,因为在他的职业生涯当中,他表现出的能力一直就是这样的水准!

  比尔萨在组织当中不力,唯一令人有些印象的是他糟糕射门技术。第22分钟,梅克斯直传,比尔萨接球之后横趟一步,随后大力地轰门,球直接高过了横梁。第29分钟,波利妙传,比尔萨在禁区内的射门又被对手后卫所封挡,除了这2次糟糕的射门之后,其余比尔萨在场上的表现都形同梦游,无法进攻还是防守都没有了他的身影,他在场上似乎显得格格不入,在这种高强度的比赛中,他有些跟不上节奏了。《全市场》称:“比尔萨除了上场有几次令人眼前一亮的传球之后,接下来都归于平淡了,没有任何亮点可言,在场上更是象消失了。”没错,有比尔萨在场上,真的多多少少有一种10打11的感觉,AC米兰球到了前场,直接交给巴神,然后巴洛特利完成进攻,而组织又要进球,这真的是要累死巴洛特利的节奏!

  到了下半场的56分钟,阿莱格里就急急忙忙地将比尔萨换下,这已经是米兰主帅连续第2次将比尔萨第1个换下,这似乎是阿帅对于自己战术的否定。在比尔萨下场时,圣西罗的7万球迷终于忍不住了,集体狂嘘他。《慢镜头》称:“比尔萨的确要负一定的责任,米兰已经可以说没有中场可言,特别是在组织进攻当中。球队非常地凌乱,作为球队前腰的比尔萨,绝对脱不了责任。”

  从比尔萨的职业生涯来看,他其实就是一名实实在在地“屌丝”,在2011年与热那亚签署了一份4年的合同,但在球队当中的地位一直都不是很稳固,在上赛季比尔萨被热那亚租借到了都灵,但即便在都灵,比尔萨也没有获得稳固的上场时间,整个赛季仅仅只出战了17场比赛,属于球队的替补球员。本赛季AC米兰用安东尼尼与比尔萨做了交换,本来俱乐部是想把比尔萨直接租借给意乙的布雷西亚的,但后来为了球队的板凳深度,从而把比尔萨留在了队内,但现在来看比尔萨根本就是一名意乙水平的球员,不要说在豪门俱乐部打上主力,甚至连一名替补的位置恐怕都很难胜任。

  意大利媒体之前表示在目前的AC米兰当中有许多不配这件球衣,而比尔萨肯定会属于其中之一,他就是AC米兰的南郭先生!现在来看,比尔萨在AC米兰的日子肯定会越来越难过,在冬歇期的时候被租借离队也是非常有可能的。

  (Cinderella)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:疯狂一夜!曼彻斯特罗马双城上演巅峰德比] [买彩不中奖免单]