巴神遭荷国脚追星 定制球鞋超人归来+迷彩跑车(图)

2013年03月28日10:39  新浪体育 微博
德泽乌定制的“巴神战靴”德泽乌定制的“巴神战靴”
当年巴神同自己迷彩宾利跑车的合影当年巴神同自己迷彩宾利跑车的合影

  新浪体育讯 巴洛特利到底有多火?回归意大利加盟AC米兰[微博]之后,在俱乐部和国家队他已经打入了疯狂的10球,那个无所不能的“超级马里奥”回来了!

  不过为巴洛特利疯狂的不仅仅是球迷,就连同样在职业赛场踢球的球员也流行起来了“巴神style”,被莫斯科斯巴达租借到安德莱赫特的荷兰国脚德米-德泽乌就在网上晒出了自己定制的“巴神战靴”,包装是醒目的巴神头像和“45号”以及“超人”徽章,外加意大利的三色标志。球鞋正面绣着意大利国旗,鞋跟处是巴洛特利的45号,而鞋的两侧除了超人标志还写着,“巴神回来了!(BALO is Back)”。

  再来看这球鞋的配色,是不是非常眼熟?早在曼城[微博][微博]效力的时候,巴神的座驾就被英国媒体曝光了,他将自己钟爱的宾利跑车涂成了迷彩色,相当抢眼,当时给出的解释是向二战老兵表示纪念,而这一次这球鞋的配色则是明显向巴洛特利本人致敬了。

  (威尔曼)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]