帕拉蒂奇:迪巴拉的伤情出现反复 正与他进行续约谈判

帕拉蒂奇:迪巴拉的伤情出现反复 正与他进行续约谈判
2021年02月23日 23:49 够力足球

  尤文图斯总监法比奥·帕拉蒂奇向外界透露了迪巴拉合同的最新情况。

  目前有传闻称迪巴拉可能会在今夏离开都灵安联竞技场,尤文图斯希望在这位阿根廷国脚明夏合同到期前将其卖掉,以避免出现人财两空的局面。

  斑马军团还没有向阿根廷人开出新的续约条件,但是帕拉蒂奇声称双方关于延长现有合同的谈判正在稳步进行中。

  尤文图斯在周一3-0战胜了克罗托内,不过迪巴拉因伤缺席了这场比赛,帕拉蒂奇告诉记者:“保罗仍然有一些健康问题,他的情况有些不太稳定,他有时感觉好了一些,但有时又觉得很糟糕。上周他原本看起来已经恢复得差不多了,但之后他又感觉有些疼痛。”

  “续约?我们已经谈过目前的这份续约合同了,实际上我们一直在就这一问题进行交流,我们将在未来几天乃至几个月继续谈判。”

  迪巴拉最近几个月吸引了许多欧洲顶级俱乐部的注意,其中包括了皇家马德里和巴塞罗那。

  英超联赛也被认为是这位27岁球员可能的下一站,利物浦、曼联和热刺都在密切关注着他的发展。

  持续的伤病问题限制了迪巴拉在2020-21赛季对斑马军团做出更大的贡献。

  自从一月初他就因为韧带的问题缺席了数场比赛,但是现在他已经恢复了训练,并且有可能在周六尤文图斯对阵维罗纳的比赛中复出。

  截至目前,迪巴拉在所有赛事的16场比赛中只贡献了3粒进球和2次助攻,远远落后于他在锋线上的搭档C罗和莫拉塔。

  在迪巴拉缺阵的情况下,尤文图斯目前落后意甲领头羊国米8分,皮尔洛的球队目前陷入了一些小的困境中。

  他们在本月早些时候的意大利杯半决赛中被淘汰出局,但是如果皮尔洛能让他的球队恢复到最佳状态,意甲卫冕冠军仍然有可能斩获国内联赛和欧冠的双冠王。

  尤文图斯与国际米兰将在意甲倒数第二轮迎来又一场直接对话,而他们将在3月9日的欧冠16强第二回合比赛中坐镇主场迎战波尔图,以扭转第一回合1-2的劣势。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼