官方:纽卡与爱尔兰国脚后卫克拉克续约两年

官方:纽卡与爱尔兰国脚后卫克拉克续约两年
2021年01月21日 08:49 国际足球综合

  直播吧1月21日讯 据英超纽卡斯尔联俱乐部的官方消息,球队已经与后卫克拉克完成续约,双方续约了一份两年的新合同,此前他的合同将在今年夏天到期。

  现年31岁的克拉克是爱尔兰现役国脚,他在2016年夏天从阿斯顿维拉加盟纽卡,至今已经为喜鹊军团出战103场比赛,有11个进球入账,帮助纽卡在2016-17赛季成功升入英超联赛。

  自从去年11月从脚踝受伤中恢复以来,克拉克一直都是球队的首发球员之一,本赛季到目前为止他已经为纽卡出场14次,打进1球。

  克拉克在接受采访时表示:“这是一种很棒的感觉,我很开心能与俱乐部完成续约。我的旧合同将在今年夏天到期,对我来说,我最近一直尝试着把注意力集中在比赛上,过去的几周里我做到了这一点。现在我很开心能把精力集中在未来的几年里。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼