利物浦5200万可签当红杀手 克洛普已和他视频谈话

利物浦5200万可签当红杀手 克洛普已和他视频谈话
2020年05月25日 12:16 新浪体育
维尔纳和利物浦越越走越近维尔纳和利物浦越越走越近

  维尔纳是德甲当红射手,如今利物浦领先他的争夺战,而且主教练克洛普已经和球员进行了沟通。

  德国记者拉斐尔-霍尼希施泰因透露,克洛普和维尔纳日前进行了一次视频通话。他表示:“这桩转会案取决于利物浦的态度,球员一直想去利物浦。球员合同中有违约金条款,利物浦最坏情况需要花费5500万英镑才能买断维尔纳。”

  “到目前为止,利物浦和维尔纳紧密联系在一起,而克洛普最近刚和维尔纳进行过视频会议。最终的结果,可能取决于利物浦的决策,目前利物浦正在评估新冠疫情对俱乐部财政的影响到底有多大。”

  《镜报》表示,利物浦只要出价达到5200万英镑,就能说服莱比锡放行维尔纳。维尔纳现年24岁,本赛季他表现非常出色,出场38次,攻入了多达30球。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼