英超告知球队应召回海外球员 返回英国先隔离2周

英超告知球队应召回海外球员 返回英国先隔离2周
2020年04月29日 04:04 新浪体育
费尔南迪尼奥返回英国将隔离2周费尔南迪尼奥返回英国将隔离2周

  英超联赛告知俱乐部,告诉他们考虑召回海外球员,以期准备下个月可能恢复的训练。

  在这场引发时间争夺的消息中,许多俱乐部开始考虑召回因疫情爆发离开英国的海外球员们。而球队也此前警告队内球员,必须在接到通知的48小时内恢复训练安排,因为政府正考虑计划对入境的入进行长达14天的隔离。

  因此,英超联赛建议球队召回海外球员。由于疫情爆发,很多航班受到限制,而某些旅行部门的测试更加繁琐。但与此同时,英超联赛也重申,恢复训练受到限制令的解松,如果安全不能保证,将不会采取任何措施。

  上个月,英超联赛就曾向各支球队发送7点意见书,其中警告如果离开英国的球员不能返回,联赛重启也不会等待。

  (斯科)

英超曼城切尔西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼