伊卡尔迪在大巴黎不开心 切尔西应抓住机会挖人

伊卡尔迪在大巴黎不开心 切尔西应抓住机会挖人
2020年02月24日 23:01 90min

伊卡尔迪在大巴黎更衣室摔了椅子之后,阿根廷人留在巴黎圣日耳曼的可能性也是越来越小,对于此前就与伊卡尔迪眉来眼去多时的切尔西来说,阿根廷人是市面上为数不多的高水准得分手之一。

其实这个赛季被国米租给大巴黎后,伊卡尔迪的未来似乎已经没有悬念,更何况,前国米队长在大巴黎也是状态不错,29次出场中打进了19个进球,仅次于球队头号射手姆巴佩。可是即便很快证明了自己,伊卡尔迪在大巴黎主帅图赫尔的心中依然不高。

事情变数出现在上周的冠军联赛淘汰赛首回合比赛,在大巴黎迄今为止最重要的一场比赛中,图赫尔没有把伊卡尔迪排进首发阵容,阿根廷人气愤异常地直接当着队友的面摔椅子发泄。最终,伊卡尔迪枯坐替补席,连一分钟出场机会也没有。

这个赛季大巴黎主帅图赫尔似乎谁也降服不了,与姆巴佩和内马尔都曾经公开发生过矛盾。大巴黎在租借期满之后有权以5440万英镑的价格买断伊卡尔迪,不过如果夏天图赫尔继续执掌大巴黎,伊卡尔迪留在巴黎的可能性应该非常小。

切尔西需要补强前锋在冬窗已经是大家的共识,今年夏天吉鲁合同到期之后自由身离开,蓝军寻找一名前锋的需求也更加迫切。很多切尔西球迷可能会说,亚伯拉罕年轻有为,切尔西要找前锋卡瓦尼最合适。当然,卡瓦尼的年龄结构确实很符合切尔西对替补前锋的要求,不过这个夏窗卡瓦尼将变成自由身,对他感兴趣的球队也是排起了长队,切尔西的工资结构和英超的税率意味着卡瓦尼选择蓝军的可能性不大。

目前27岁的伊卡尔迪虽然明确表示自己并不介意回到国米,不过覆水难收,上个赛季与国米高层之间的裂痕太大,他的回归势必在球员和球迷中间引起反弹。目前对伊卡尔迪感兴趣的俱乐部也是不少,皇马和尤文图斯都有意引进一个强力中锋,自身状况并不理想的蓝军想要说服伊卡尔迪,可能要费些功夫才行。

伊卡尔迪切尔西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼