曼城巨星在破纪录路上狂奔 超完亨利瞄准曼联杀神

曼城巨星在破纪录路上狂奔 超完亨利瞄准曼联杀神
2020年02月02日 11:09 新浪体育
阿圭罗 阿圭罗

  曼城前锋阿圭罗表示,自己现在的一大动力,就是不断的创造历史。

  阿圭罗上个月取代亨利成为英超历史上进球最多的海外球员,后来又在6比1大胜阿斯顿维拉的比赛中,上演个人第12次帽子戏法,这也是一个新纪录。

  另外在英超总射手榜上,阿圭罗目前以180球排名第四,距离第三位的曼联昔日著名射手安迪-科尔只差7球,很有希望再攀升一名。如果再往前努一努,对于曼城合同还有18个月的阿圭罗来说,排在总榜第二名的鲁尼(208球)也在可追赶的范围内(第一名260球的阿兰-希勒很难追了)。

  “对我来说,成为英超最佳海外射手是很重要的,”阿圭罗说,“打破最多帽子戏法纪录,成为英超历史的一部分。这是很特别的,对于我在这里的职业生涯,我很满意。”

  “对阿斯顿维拉的比赛对我意义很大,因为我一场打破了两个纪录,我现在专注于好好表现,继续创造历史。”

  (Kata)

曼城瓜帅英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼