永贝里:为阿森纳的表现骄傲 重要的是拿到头名

永贝里:为阿森纳的表现骄傲 重要的是拿到头名
2019年12月13日 10:14 新浪体育
永贝里满意球队表现 永贝里满意球队表现

  阿森纳2-2战平标准列日,尽管表现不尽如人意,但是还是以小组第一出线了。赛后阿森纳临时主帅永贝里也谈了对本场比赛的看法。

  永贝里说:“我非常为球员们的表现感到骄傲,这是一个艰难的客场。0-2落后的情况下,球员们用表现展现了他们的信念和实力,这对我们的未来是好事。当然,年轻球员仍然需要踢更多的比赛来积累经验,但他们的用心、战斗精神和信念,让场边的我欣慰不已。也许我也应该提一下这些年轻球员的活力,比赛中他们一直在拼搏,从未停下来。”

  “我们拿到了小组第一,这是最重要的事情。我正在尽我努力做好这份工作,有时会遇到很艰难的情况,但那是工作的一部分,每份工作都会有它困难的地方。我很享受这份工作,但最重要的是我们从小组出线,并且赢下了上一轮英超比赛。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼