利希施泰纳:埃梅里同大牌球员相处不融洽

利希施泰纳:埃梅里同大牌球员相处不融洽
2019年12月03日 20:13 国际足球综合
利希施泰纳 利希施泰纳

  直播吧12月3日讯 近日利希施泰纳在接受采访的时候谈到了埃梅里的离任,他表示埃梅里的离任可能是因为同大牌球员相处不佳造成的。

  利希施泰纳说:“我想说埃梅里是一个非常好的教练,但可能他同大牌球员相处的不是那么的融洽。他可能没有让那些大牌球员发挥出自己的最佳水平。或许在这一点上我可以说一些消极的话,但其他部分几乎都是积极的。”

  回想自己上赛季在埃梅里手下踢球的经历时,利希施泰纳说:“当一名教练2个月都不让你参加比赛的时候,那确实容易受到大家的批评。”

  “在很长的一段时间里一切都很好,但赛季的最后两个月我是真的不知道发生了什么。训练也很好,上赛季球队的阵容也很不错,但说教练坏话不是我应该做的事情,因为现在说他的坏话太容易了。”

  对于扎卡,利希施泰纳说:“对于球迷和扎卡我都很理解,我明白球迷们的想法,因为他们有雄心,他们想要赢得比赛,球队的表现他们不开心,但我也理解扎卡,因为在当时那种情况下,那是一个人的正常反应,他应该获得更多的尊重,他为阿森纳付出了一切,我看到了他是怎样工作的,他非常的职业。”

  “从另一方面来说,俱乐部越大,他们承受的压力就越大,做为一名足球运动员,你需要处理好那种压力,那是比赛的一部分。在足球比赛中那是很正常的事情,尤其是当你在一家大俱乐部踢球更是如此。扎卡的反应确实是正常人的做法,对他以及阿森纳俱乐部,我希望他们能够找出一个好的解决办法,因为这对他以及球队来说都是很重要的。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼