并没有金钟罩 未来一周将决定索尔斯克亚的命运

并没有金钟罩 未来一周将决定索尔斯克亚的命运
2019年12月03日 16:19 90min

英超很快就要进入到一年之中最繁忙的圣诞赛程,成绩不佳的球队也陆续开始换主教练自保。波切蒂诺和埃梅里相续被炒之后,英超换主教练的主要压力也开始向曼联主帅索尔斯克亚这边集结。

大家都说索尔斯克亚这边跟伍德沃德关系很铁,所以虽然过去一年来只打了两个月好球,这位曼联传奇的主帅之位依然稳固。不过索尔斯克亚倒是有清醒的认识,据更衣室内部透露出来的消息,挪威人认为自己在接下来的两场比赛中如果一分未得,可能也将面临被解雇的命运。

索尔斯克亚这个赛季的胜率和积分还不如埃梅里,球队更是一直看不到进入联赛前四的希望。不过曼联高层迟迟没有对这位曾经的功勋球员开刀,很重要的一点是索尔斯克亚对年轻球员使用非常大胆,所以曼联更衣室始终没有抛弃索帅。也正是由于这个原因,红魔虽然赛季至今的胜场还是只有4场,他们在面对强队时表现出来的韧性也让曼联高层认为,目前的球队成绩并非是无可救药。

不过,接下来两场比赛曼联需要连续对阵穆里尼奥带队的热刺和同城死敌曼城。热刺和曼联本无仇怨,不过穆里尼奥来到老特拉福德显然有很大动力,如果说在主场不能压制热刺,遭到穆里尼奥球队的羞辱,相信索帅面对的舆论压力会更大。

同样关键的是,与曼城的曼彻斯特德比也将在周末开打,虽然近些年来曼联的实力已经无法与曼城同日而语,事关荣誉的比赛如果场面太过难堪,舆论强压之下曼联高层可能也不得不对人气基本耗尽的索尔斯克亚动刀。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼