名帅难度大 阿森纳可能要在年轻主帅这里搏一把

名帅难度大 阿森纳可能要在年轻主帅这里搏一把
2019年12月03日 20:00 90min

由于埃梅里已经对更衣室失去控制,所以在队员们放弃为埃梅里而战之后,阿森纳高层只能痛下杀手。炒掉埃梅里之后阿森纳球迷也是一片欢呼雀跃,似乎球队的未来一片光明。

实际上,拿出超过1000万英镑解雇埃梅里之后,阿森纳球迷想要请到一个性价比超过西班牙人的主帅已经是难上加难。目前阿森纳球迷中意的人选,无不都是身背合同,或者有潜在违约金要付。

许多阿森纳球迷的第一人选是阿莱格里。阿莱格里虽然是赋闲在家,他却是还在领着尤文图斯薪水的主教练,一旦他实现再就业,这份薪水也将自动停发。所以阿莱格里此前一直强调自己会休息到明年夏天的原因正是在此。更何况,阿莱格里在第一次面试时没有给阿森纳管理层留下好印象,让他们再为意大利人买断尤文剩余的合同估计可能性更不大。

另外一个看似赋闲在家的主帅是波切蒂诺,不过波切蒂诺同样是领了列维的满额补偿金离开的,根据双方合同中的约定,如果说波切蒂诺在夏窗之前接过了英超球队的教鞭,那就需要返还1250万英镑的赔偿金。当然列维也没把波叔的路堵死,说赔偿金届时也有商量的可能性。不过无论是曼联还是阿森纳,想必列维都不会让对方省下一分钱。

目前风头正劲的罗杰斯也是很多阿森纳球迷的心头所爱。当然,目前带队排在英超第二的罗杰斯对阿森纳帅位感兴趣不是一朝一夕,可是手里握着一支拥有争冠潜质的球队,罗杰斯显然没有离开莱斯特城的紧迫感。更何况,想要挖罗杰斯也是代价不菲,根据媒体的说法,想要买断罗杰斯的合同,必须要向莱斯特城支付1400万英镑的解约金。

这些名帅排除之后,阿森纳的潜在目标就只剩下经验不足的少壮派主帅。阿尔特塔名望和口碑一直在涨,可是究竟实战能力如何,在真正用兵之前是很难看出高下的。更关键的问题是,阿森纳的疑难杂症世界名帅都解决不了,交给这些新手教练难道就能够旗开见月明?这也是个需要阿森纳管理层好好思量的问题。

阿森纳名帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼