凯恩:赛前就想大秀一场 要达成希勒的里程碑

凯恩:赛前就想大秀一场 要达成希勒的里程碑
2019年11月15日 14:13 国际足球综合
凯恩 凯恩

  直播吧11月15日讯 北京时间今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的比赛,英格兰在主场7-0大胜黑山提前出线。“三狮军团”队长哈里-凯恩本场比赛上演了帽子戏法,赛后他接受了英国独立电视台的采访。

  凯恩说:“我们都知道希勒在进球方面的表现有多么地出众,这是个要达成的里程碑,希望可以有更多的进球。”

  “小组赛我们出现过一次小差错,然后做出了很好的回应,完成了自己的工作,赛前我们想要在我们的第1000场比赛里大秀一场,上半场就取得了5粒入球,我觉得我们做到了。”

  “我们也想赢得下一场客场(对阵科索沃)的比赛,我们在享受这场比赛的同时也已经开始着眼于周末的比赛。”

  因与戈麦斯发生口角,斯特林未入选本场比赛的名单,对于此事凯恩表示:

  “主帅跟我和队中其他几位老队员进行了沟通,这就是我们做出的决定,我们继续前行了。斯特林在训练营表现得不错,训练很出色。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼