阿诺德:克洛普激励着身边所有人 洛夫伦是范例

阿诺德:克洛普激励着身边所有人 洛夫伦是范例
2019年11月10日 00:19 国际足球综合
阿诺德 阿诺德

  直播吧11月9日讯 利物浦球员阿诺德最近接受了《利物浦回声报》的采访。在采访中,他提到了主帅克洛普对全队的激励作用,称球员情愿为他而战。阿诺德还谈到了自己的队友洛夫伦。他表示,洛夫伦是时刻为机会做好准备,在它出现后紧紧把握住的最佳范例。

  谈到主帅克洛普,阿诺德表示:“他激励着身边的每一个人,你情愿为他而战,为他拿出自己的良好表现。”

  “尤其是在球队当前的情况下,你需要每周都拿出好的表现来保住自己的位置。他将这种心态带到球队中,我们也因此从来不满足于自己已经拥有的,也不满足于我们迄今为止取得的成功。”

  “球队上下都怀着要做得更好,提升更多,赢下更多的决心。”

  阿诺德认为,每位利物浦球员都始终保持着良好的状态,在机会出现时紧紧抓住它。而洛夫伦就是这一点的最好示例。

  在上赛季的各项赛事中,洛夫伦只拿到了15次的首发机会,在出场顺序上,他也落后于乔-戈麦斯和马蒂普。而本赛季,洛夫伦在过去6场比赛中获得了4次首发。

  阿诺德表示:“当你没有上场时,你会觉得有些难过,因为你清楚主帅有他心中的首发11人选择,你对此也没有什么可做的。”

  “但是机会终将到来,这一点最好的例子就是洛夫伦。他上赛季可能没有如自己所想那样,获得很多的出场机会,并且有些沮丧,到了本赛季初时也是如此。”

  “但是当他得到机会时,他就紧紧抓住了它。他现在的表现非常出色,帮助我们拿下了不少分数。”

  “对于那些没能如自己所想那样,获得很多的出场机会的球员来说,洛夫伦是一个很棒的示范。他们必须要为机会做好准备,因为一旦机会来临,他们就得紧紧把握住。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼