瓜帅战利物浦前已犯大错?名宿:何必刺激英超最佳

瓜帅战利物浦前已犯大错?名宿:何必刺激英超最佳
2019年11月06日 09:50 新浪体育
瓜帅言语不慎? 瓜帅言语不慎?

  利物浦名宿丹尼-墨菲认为,曼城主帅瓜迪奥拉犯了一个错误,那就是在曼城与红军交锋前刺激了马内。

  在之前的访谈中,瓜迪奥拉称马内“有时候会假摔”,这引发了轩然大波。克洛普反击称,如此谈论其他队的球员是不妥当的,而红军名宿墨菲则表示,瓜帅这样做犯了错误。

瓜帅称马内会假摔瓜帅称马内会假摔

  “我不认为佩普进入新闻发布会时是事先想好了的,他这话可能是被某个关于利物浦在维拉获胜的问题引发出来的,就那么说出来了。”

  “在内心深处,他可能会回顾这次表态,心里想:真希望我没说这话。”

  “如果我是他,一定要避免做的是,刺激和激怒英超联赛眼下最好的球员,下周你就要和他交锋了。马内现在的表现令人难以置信的好,这话万一刺激到他,让他更有动力,瓜帅何必要冒这个风险?”

墨菲:何必刺激眼下的英超最佳球员?墨菲:何必刺激眼下的英超最佳球员?

  (吾道是)

英超曼城瓜帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼