终极目标 迪巴拉:尤文当然希望在欧冠走到最后

终极目标 迪巴拉:尤文当然希望在欧冠走到最后
2019年10月23日 12:42 够力足球

保罗·迪巴拉坚持认为尤文图斯决心在冠军联赛中“一路走下去”,他在最后时刻的两个进球帮助球队接近淘汰赛阶段。

在本周二于都灵进行的D组比赛中,意甲冠军尤文图斯以2-1力克莫斯科火车头,迪巴拉在两分钟内梅开二度。

这使得尤文和马竞在第三轮的比赛中分别取得胜利后各积7分,而毛里齐奥·萨里的球队本赛季还没有尝到过失败的滋味。

在连续8次获得意甲冠军后,欧冠被认为是尤文图斯的最大目标,自从1996年以来,斑马军团就没有赢得过欧冠冠军,上赛季在四分之一决赛中被阿贾克斯淘汰出局。

迪巴拉在第77分钟和79分钟连入两球,他承认本赛季欧洲赛场的胜利是他们的主要目标,因为他们的阵容可以随时调整。

“我们是一支经验丰富的队伍,我们渴望在这项赛事中一路走下去。”迪巴拉说:“我认为我们有足够的实力比近几年做得更多。我很高兴,我真的需要两个这样的进球。这是一场艰难的比赛,但你可以真正看到我们球队的经验水平。我们一直保持冷静,直到最后得分。”

在半场落后的情况下,萨里在下半场初段换上伊瓜因加强进攻,他与迪巴拉和C·罗纳尔多组成了球队锋线。

“现在我们赢了,你们都说我们可以一起比赛。但如果我们输了,人们的看法就会完全不同。我只想说,我们需要像现在这样努力工作。教练有他自己的想法,我们完全信任他。”

尤文主教练萨里补充道:“当我们失球的时候,比赛变得很艰难,但是我们没有失去理智,也没有派上更多进攻球员去冒险。我们知道我们可以找到回到比赛的方法。这并不是特殊的一天,但我们每三天踢一场,所以这样的一天是可能发生的。”

尤文图斯欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼